Willkommen auf meiner Webseite
bikeundso.ch
copyright roli 2024
Update 11.12.2024
Pikante Macceroni
1
2
4
5
6
8
9
10
Zutaten: 350g Maccheroni, 125g Speck, 120g Fetakäse, 1 kl. Dose Tomaten, Salz, Pfeffer, Peperoncini
Zuerst den Speck in kleine Würfel schneiden und goldbraun anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
3
Nun Tomaten in die Bratpfanne geben, ca. 1 Kaffeelöfel Peperoncini (je nach „Gusto“) beigeben und das ganze 15 Minuten Köcheln lassen.
Gleichzeitig die Maccheroni in gut gesalzenes Wasser geben, und al Dente Kochen.
Nach 15 Minuten die Speckwürfel beigeben, und…..
…..den in kleine Würfel geschnittenen Fetakäse zugeben…..
7
Nun das ganze vorsichtig umrühren bis alle Zutaten vermischt sind.
In Bowlen anrichten damit das Essen nicht zu schnell kalt wird. Wer möchte kann nun noch etwas Pfeffer aus der Mühle zugeben.
Schnell gekocht, und mit einem Salat serviert eine feine Mahlzeit. en Guete.
…..und zum Schluss die abgetropften Maccheroni obendrauf geben.