Willkommen auf meiner Webseite
Pikante Macceroni
1
2
4
5
6
8
9
10
Zutaten:
350g Maccheroni, 125g Speck,
120g Fetakäse, 1 kl. Dose Tomaten,
Salz, Pfeffer, Peperoncini
Zuerst den Speck in
kleine Würfel schneiden
und goldbraun anbraten.
Aus der Bratpfanne nehmen
und warm stellen.
3
Nun Tomaten in die
Bratpfanne geben,
ca. 1 Kaffeelöfel Peperoncini
(je nach „Gusto“) beigeben und
das ganze 15 Minuten Köcheln
lassen.
Gleichzeitig die Maccheroni
in gut gesalzenes Wasser
geben, und al Dente Kochen.
Nach 15 Minuten die
Speckwürfel beigeben, und…..
…..den in kleine Würfel
geschnittenen Fetakäse
zugeben…..
7
Nun das ganze vorsichtig
umrühren bis alle Zutaten
vermischt sind.
In Bowlen anrichten damit das
Essen nicht zu schnell kalt wird.
Wer möchte kann nun noch etwas
Pfeffer aus der Mühle zugeben.
Schnell gekocht, und mit einem
Salat serviert eine feine
Mahlzeit.
en Guete.
…..und zum Schluss die
abgetropften Maccheroni
obendrauf geben.