Willkommen auf meiner Webseite
Rindfleisch, Speckwürfeli, Chilli
Kartoffeln, Rüebli, Zwiebeln,
Peperoni, Knoblauch, Pelati,
rote Bohnen (über Nacht eingelegt
Wasser danach aufbewaren)
Alles in Mundgerechte Stücke
schneiden. Knoblauch, Zwiebel,
und Chilli etwas kleiner
Fleisch mit Speckwürfeli in
Bratbutter scharf anbraten
Zwiebeln, Knoblauch und Chilli
beigeben und kurz mit dünsten
Mit Wein, rot- oder weiss!
ablöschen.
Alle restlichen Zutaten, inkl.
(Einweichwasser) der Bohnen
beigeben, kurz aufrühren.
Zugedeckt auf kleinem Feuer
mindestens 2 Stunden
schmoren lassen. Zwischendurch
mit Salz, Pfeffer, eventuell Chilli-
Pulver abschmecken.
Ein Salat passt immer dazu
Als Beilage habe ich mir ein
paar Nudeln gekocht.
En Guete
Fleisch-Gemüse Eintopf