Willkommen auf meiner Webseite
bikeundso.ch
Copyright roli 2021
Update 9.9.2021
Rindfleisch, Speckwürfeli, Chilli Kartoffeln, Rüebli, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Pelati, rote Bohnen (über Nacht eingelegt Wasser danach aufbewaren)
Alles in Mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch, Zwiebel, und Chilli etwas kleiner
Fleisch mit Speckwürfeli in Bratbutter scharf anbraten
Zwiebeln, Knoblauch und Chilli beigeben und kurz mit dünsten
Mit Wein, rot- oder weiss! ablöschen.
Alle restlichen Zutaten, inkl. (Einweichwasser) der Bohnen beigeben, kurz aufrühren.
Zugedeckt auf kleinem Feuer mindestens 2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch mit Salz, Pfeffer, eventuell Chilli- Pulver abschmecken.
Ein Salat passt immer dazu
Als Beilage habe ich mir ein paar Nudeln gekocht. En Guete
Fleisch-Gemüse Eintopf