Willkommen auf meiner Webseite
bikeundso.ch
copyright roli 2024
Update 11.12.2024
Zutaten: Peperoni Zucchini Rüebli und Broccoli. Im weiteren 1 Ei Epifin Pouletbrust Weisswein Parfumreis Bratbutter.
Parfumreis ist leicht „klebrig“ und eignet sich hervorragen um das Gericht mit Stäbschen zu Essen.
Pouletbrust in feine Scheiben schneiden.
Eiweiss und etwas Epifin vermischen und anschliessend das Poulefleisch beigeben, und eine halbe Stunde darin marinieren.
Das Gemüse alles klein schneiden und beiseite stellen.
Pouletfleisch gut anbraten bis es leicht bräunlich ist. Mit Weisswein ablöschen und das ganze Gemüse beigeben.
Zugedeckt auf kleinem Feuer mindestens 20 Minuten dünsten. Ab und zu wenden und nach bedarf etwas Wasser beigeben. Achtung, Gemüse nicht „verkochen“
Nebenbei nun das Reis Kochen
Angerichtet auf dem Teller en Guete.
Chinesisch mit Parfumreis