Willkommen auf meiner Webseite
Zutaten:
Peperoni Zucchini Rüebli und
Broccoli. Im weiteren 1 Ei Epifin
Pouletbrust Weisswein Parfumreis
Bratbutter.
Parfumreis ist leicht „klebrig“ und
eignet sich hervorragen um das Gericht
mit Stäbschen zu Essen.
Pouletbrust in feine
Scheiben schneiden.
Eiweiss und etwas Epifin
vermischen und anschliessend
das Poulefleisch beigeben,
und eine halbe Stunde darin
marinieren.
Das Gemüse alles
klein schneiden und beiseite
stellen.
Pouletfleisch gut anbraten
bis es leicht bräunlich ist.
Mit Weisswein ablöschen und
das ganze Gemüse beigeben.
Zugedeckt auf kleinem Feuer
mindestens 20 Minuten dünsten.
Ab und zu wenden und nach bedarf
etwas Wasser beigeben.
Achtung, Gemüse nicht „verkochen“
Nebenbei nun das Reis Kochen
Angerichtet auf dem Teller
en Guete.
Chinesisch mit Parfumreis